![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEja-BwVQpWaHDJW01Th6bMo0GBbPLJB4QmyNJ_ZQVdVeA8dKu0UEV7G3oYZI65uhN_9fkEfguJFPiFcKPLAmaSdwxmeXZgpqM2mo8BsFEZtbycYOwc31kAKtyKgd7umpf3L9H88noaCt16c/s320/torta_sardinha_liquidificador.jpg)
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Massa:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaJJKZY7yhCnmnclYurc-i73tXTU3r_VJP_LJ7qAMcLfeghHh0_YCzV-Ecw2R2sRZur9-8230LceL1j0B5kfS5nsQh3X2bwTyh3HRWqshN3UCgc5HSJjtwRTramqJ-4O4QSGHkNfuM0uoS/s200/torta-de-sardinha-da-lu-70029-2.jpg)
Recheio:
Numa tigela, misture todos os ingredientes coReserve.
Montagem:
coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante, cubra com creme de leite e leve assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário