![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnN3jVg5HiVyG39jO6jCOwgcXLRf4rC7UhxFAS4Qa5CgwKao1F7hETCke5vjWz2R8KZXBnZrKLfUl7aNqvA0_o-x42VUvzZrpPjewjP7kIA7QpPCissmE1PP4V8pRxA3zjAhXDxI3ND6Xd/s320/forminhas-de-atum-liquidificador.jpg)
2 copos (240 ml) de farinha de trigo
3/4 copo (240 ml) de leite
2 ovos
1/2 copo (240 ml) de oleo
1 col. sopa de fermento em pó
sal a gosto
Modo de Fazer
Bate tudo no liquidificador e reserve
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5n5ciP9ihK-9H6JBvFToaLk7Oi4_glMbF5lYedM3vYt2zcAeppllS20Vu0yHBVcpKTBhICv6SaqOjPuPKUrq5GWYqNhPt9NcCIaxQHvyOYjwloQoj28qs1vjhcnZE1uB1SuEaMvhDnzhS/s320/torta.png)
recheio
200 gr mussarela picadinha
1 lata de ervilha
1 lata de minho verde
2 latas de atum solido
5 palmitos picados
azeitonas picadas
um pouco de salsinha picadinha
Modo de Fazer
Misture tudo em uma vasilha, inclusive a massa. Coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas.
Salpique por cima um pouquinho de mussarela e salsinha picasa.
Assar em forno médio até dourar.
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