Batata em tiras a vontade
Óleo de soja
½ colher (chá) de amido de milho
Sal a gosto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1Qs2RqhA0FnE2_FbaRwVPTWIo4aseQnk7htRkB149mNetKNcrvz8It0nU2g9cyZgGk1q_CgBIRPrBqw1FT1YU-v1hBgbBbJWe8O4iXPfKw6naJfMthpzm9IzXM8bhGA4pxoxa2ALp8J4m/s320/batata_frita_sequinhaaa.jpg)
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.
Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire ½ xícara (chá) do óleo quente e misture o amido de milho.
Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.
Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto.
Elas ficarão super sequinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário