26 agosto, 2012

Empadão de Frango Cremoso


Ingredientes

Massa:

1k de farinha de trigo;
500 gramas de gordura vegetal;
1 lata de cerveja;
2 envelopes de tempero pronto;
ervas finas e tempero baiano a gosto.

Recheio:
2 peitos de frango;
300 gramas de muçarela;
250 de requeijão;
150 gramas de provolone;
1litro de leite;
5 colheres de sopa de amido de milho;
salsa,
sal se necessário.

modo de preparo
Em um refratário adicione a gordura, o tempero pronto, ervas e o tempero baiano, acrescente a farinha alterando com a cerveja ate obter uma massa lisa, cubra e leve a geladeira ate o recheio ficar pronto e frio. Abra a massa entra dois plásticos para facilitar, forre a forma e adicione o recheio, cubra e pincele com gema, leve ao forno em temperatura de 180 a 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.

Recheio:
Cozinhe o peito com sal a gosto, em uma panela adicione o leite e leve ao fogo ate levantar fervura, dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e despeje no leite aos poucos mexendo sempre, adicione a muçarela o provolone e o requeijão o sal se necessário. Desfie o peito ou leve ao processador, adicione ao creme e espere esfriar.

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