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Recheio
3 tabletes de caldo de frango
1 kg de peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira
6 colheres (sopa) de óleo
200 g de molho de tomate
200 g de farinha de trigo
400 g de catupiry
Massa
1,2 kg de farinha de trigo
1 kg de margarina com mais de 80% de lipídios
2 ovos
1 pitada de sal
modo de preparo
Recheio:
Cozinhar o frango em um litro de água, dissolvendo os três tabletes de caldo de frango por ½ hora. Desfiar o frango e reservar. Aquecer o óleo em uma panela, colocar a cebola picada e o alho picado para dourar, em seguida colocar o frango desfiado e misturar. Adicionar ½ litro de água quente e o molho de tomate até engrossar. No liquidificador, bater o conteúdo com 200 g de farinha de trigo. Desligue. Por último, sem bater, cuidadosamente misturar o catupiry. Reserve.
Massa:
Em um recipiente grande despejar toda a farinha de trigo, abrindo um buraco no meio. No meio, colocar a manteiga, os ovos e a pitada de sal. Com as mãos ir misturando todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Com a massa pronta, forrar todo o refratário. Coloque todo o recheio e em seguida cubra com a massa. Pincele com gema.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
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