Ingredientes
2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
Sal
Pimenta
Azeite
Como Fazer:
Divida os peitos de frango em duas almofadinhas cada um. Faça um corte na lateral de cada almofadinha abrindo uma bolsa. Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
Recheio:150 gramas de ricota
Sal
1 colher de sopa de requeijão de copo
Noz moscada a gosto
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e recheie as almofadinhas de frango fechando os buracos com palitos. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as almofadinhas.
Deixe fritar devagar para que a carne cozinhe devagar. Depois de douradas junte ½ xícara de chá de água para terminar de cozinhar.
Molho:
6 tiras de bacon picadas
200 gramas de pinhão cozido descascado
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
½ copo de requeijão
Sal
Como fazer:Em uma frigideira frite o bacon ate dourar. Junte o alho e deixe dourar.
Adicione a cebola e refogue. Junte os pinhões picados e o leite misturado com o amido. Cozinhe ate engrossar. Coloque ½ copo de requeijão mexendo sempre. Se o molho ficar muito grosso pode afiná-lo com mais leite. Prove o sal e tempere com pimenta.
Sirva sobre as almofadinhas douradas.
2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
Sal
Pimenta
Azeite
Como Fazer:
Divida os peitos de frango em duas almofadinhas cada um. Faça um corte na lateral de cada almofadinha abrindo uma bolsa. Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
Recheio:150 gramas de ricota
Sal
1 colher de sopa de requeijão de copo
Noz moscada a gosto
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e recheie as almofadinhas de frango fechando os buracos com palitos. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as almofadinhas.
Deixe fritar devagar para que a carne cozinhe devagar. Depois de douradas junte ½ xícara de chá de água para terminar de cozinhar.
Molho:
6 tiras de bacon picadas
200 gramas de pinhão cozido descascado
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
½ copo de requeijão
Sal
Como fazer:Em uma frigideira frite o bacon ate dourar. Junte o alho e deixe dourar.
Adicione a cebola e refogue. Junte os pinhões picados e o leite misturado com o amido. Cozinhe ate engrossar. Coloque ½ copo de requeijão mexendo sempre. Se o molho ficar muito grosso pode afiná-lo com mais leite. Prove o sal e tempere com pimenta.
Sirva sobre as almofadinhas douradas.
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