02 junho, 2012
Braciola de frango
Ingredientes
Recheio:
1 cenoura grande cortada em cubinhos bem pequenos
6 azeitonas pretas picadas
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
4 tiras de bacon cortadas em cubinhos
Salsinha picada
1 xícara de queijo ralado
Como Fazer
Em uma panela frite o bacon, junte a cenoura, as azeitonas, o presunto, o queijo ralado e a salsinha.
Frango:
3 peitos de frango abertos em bifes e batidos
Sal
Alho
Pimenta
Como fazer:
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta, cubra com o recheio e enrole como rocambole, prendendo com um palito.
Molho:
1 lata de pomodori pelati
1 folha de louro
1 colher de sopa de alho picado
½ cebola picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva
½ taça de vinho branco
1 copo de água
Como fazer:
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o vinho branco, a lata de pomodori pelati cortando os tomates com uma colher e a água. Reserve.
Frite cada braciola em uma frigideira ate dourar. Coloque as braciolas no molho de tomate e deixe cozinhar ate estarem macias.
Sirva quente com purê de batata
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