11 maio, 2012

TORTA CREMOSA DE FRANGO


Ingredientes
Massa

2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 ovo
100 Grs de Margarina
1 Colher de chá de Fermento em Pó
Meia colher de chá de sal

Recheio

250Grs Peito de Frango Cozido e desfiado
1 Cebola Ralada
1/2 Xícara de Molho de Tomate
1/2 Xícara de Cheiro Verde
1 Colher de Sopa de manteiga
Sal a gosto

5 Ovos
1 Caixinha de creme de leite sem soro
100Grs de Queijo tipo Mussarela
Pimenta do reino

1 Pitada de Fermento em Pó
1 Lata de Milho

Modo de Preparo
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma com manteiga e forre com a massa.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar. Acrescente o frango, o milho, o cheiro verde e por ultimo o molho de tomate.
Coloque esse molho em cima da massa crua aberta na foma, logo em cima do frango, coloque a mussarela picada em cubos.
Bata as claras em neve, e bata ligeiramente as gemas, misture tudo com muito carinho acrescentando o creme de leite, o sal e o fermento.
Cubra o frango e o queijo com esse creme e leve ao forno pré-aquecido em 180º, por 40min, ou até dourar.

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