11 maio, 2012

Frango Sensação da Festa


Ingredientes:

- 2 Kg de coxa e sobrecoxa (separados)
- 1 lata de cerveja
- 1 lata de creme de leite
- temperos a gosto (alho, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês)



Modo de Preparo:

Tempere o frango com meia cabeça de alho esmagado, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês. Deixe marinar por 2 horas. Em seguida, arrume num refratário ou assadeira. Regue com a lata de cerveja e leve ao forno bem quente. Quanto o caldo tiver reduzido quase que completamente, retire do forno. Coloque o caldo que sobrou na assadeira, ainda quente, numa tigela. Misture com uma lata de creme de leite. Despeje novamente no frango e retorne ao forno por 5 minutos, para que aqueça bem. Sirva imediatamente com arroz branco, batata palha e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário