11 maio, 2012

Frango na Cerveja Com Bacon


Ingredientes

1 kl de frango picado(pode ser coxa e sobre coxa e peito picados)
1 cebola grande em rodelas
3 dentes grandes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
3 folhas de louro
2 pacotinhos de tempero para carnes
1 1/2 lata de cerveja
quanto baste de bacon(em laminas de 14 cm para enrolar os pedaços de frango)
palitos de dente


Modo de Preparo

com a carne de frango limpa e picada,enrole o bacon e prenda com o palito de dente,em uma tigela adcione o restante dos ingredientes,a cerveja por ultimo,tampe e guarde na geladeira para que o frango fique curtido no tempero,

ou- umas 4 horas. unte uma forma com oleo e coloque os pedaços de carne(reserve o molho do tempero),leve ao forno a 280 graus por +ou- 1hora e meia.
com o molho q sobrou va regando a carne com forme ela vai secando.

Voce pode tambem seca-lo no papel toalha.

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